西門町槍擊雙屍命案 槍手陳福祥一審死刑

今年初發生的西門町峨眉停車場槍擊雙屍命案,台北地方法院今天一審宣判,天道盟不倒會分子陳福祥,被依殺人罪名判處死刑,全案還可以再上訴。
(杜大澂報導)

這起重大槍擊案件發生在今年一月,天道盟不倒會分子陳福祥,因為欠下鉅額睹債,和中部角頭約好要交易500萬元的K他命,重達10公斤,中部角頭陳威宇帶者兩名手下北上,1月13號上午和陳福祥約在西門町峨眉停車場,結果兩名小弟取貨時,先後被槍殺身亡。槍手陳福祥拿了440萬元後逃逸,最後在桃園被警方逮捕。
全案經過檢方偵辦後,檢察官認為陳福祥漠視人命、惡性重大,也造成被害人家庭破碎,已無教化可能,應永久與世人隔絕,將他起訴並建請求處極重之刑。台北地方法院則是24號一審宣判,法官以陳福祥犯下殺人罪、槍砲、販賣大麻等罪,判處死刑,褫奪公權終身。另外,家屬對陳福祥提出民事求償,法院也判決,被告要賠償3800萬元,不過,全案還可以再上訴。
自我介紹

天天

Author:天天
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數